Cocktails

Maze, Le Cocktail Club incontournable de Paris

Le Maze, c’est le nouveau cocktail club branché de la Capitale où nous vous conjurons d’aller traîner vos guêtres. Des cocktails à se «taper le cul par terre», un lieu super chaleureux chargé d’histoire dans le très vivant quartier Montorgueil et une programmation variée toujours millimétrée.
Histoire d’un coup de foudre.

 

« Tiff, on y va ? Il est deux heures. Ça va fermer là ! », me lance Clem, quasi machinalement. « Tu rigoles ? », lui répondis-je du tac au tac, l’air incrédule ! J’avais vraiment la sensation que ça faisait une petite heure que nous étions arrivées. En fait, on était là depuis 21 heures… J’en revenais pas ! À ma décharge, faut dire qu’on s’y sent vraiment bien au Maze.

Au 13 rue Tiquetonne, dans le quartier – de plus en plus en vogue – Montorgueil, cet ancien hôtel particulier d’Alexandre Dumas, qui fut également bar à hôtesses au XXe siècle, se niche le Maze, l’un des dix meilleurs bars à cocktail que nous ayons fréquenté.

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Une déco chic et cosy, imaginée par Arthur le fondateur, des mélanges surprenants d’Osseyne, le mixologue qui a fait ses classes au Fouquet’s et qui a pensé cette carte aux saveurs d’Asie et enfin, une programmation musicale génialissime d’Anthony, le directeur artistique maître de l’événementiel, pas étonnant que je n’ai pas vu le temps passer !

La programmation justement, entre les apéros lives le jeudi, DJ sets «électro chill» les vendredis et samedis et la soirée « Anti rabat-joie de Paris » le dimanche avec des performances burlesques, le Maze, c’est un lieu, mille ambiances. Paroles d’Oopsie, nous n’avons plus rien à envier aux rooftops New-Yorkais…

Maze

 

Informations pratiques :
Maze
13, rue Tiquetonne – 75002 Paris
Ouvert du mardi au samedi de 18h à 02h
Tarifs de base : Cocktail à environ 13 euros

 

 

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Vu dans la Oopsie Box

Psssttt, les abonnés Oopsie Box ont le plaisir de déguster les cocktails «Oopsie» spécialement conçus pour eux.
Les ingrédients : Vodka verticale, citron vert, sirop de vanille maison, purée de poire maison, liqueur Saint-Germain et champagne Piper.
Ça en dit long sur le bar... et sur la box !
Rédigé par :
Thibaut Ribet
Thibaut Ribet Rédac' chef

Titi c'est notre bijou à nous ! Souvent désagréable, parfois drôle, toujours lui-même. Il sait nous faire sourire voire rire, il vous donnera sans paraître envie de vivre ses découvertes, le tout sans langue de bois ! Ce qu'il aime le plus c'est nous taquiner, mais il sait surtout se faire pardonner autour d'un verre de rosé (pour Clem) et d'une pinte (pour Tiff).

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